Шавасана - Гравислайдер!

  • 539
Шавасана - Гравислайдер!

В эти выходные на Кузнецком мосту, в клубе: Я-ЙОГА прошло первое занятие по практике — Пять тибетских жемчужин с применением Гравислайдера.

Омолаживающая гимнастика — «5 Тибетцев» комплекс физических и дыхательных упражнений. ЗАНЯТИЯ ПРОВОДИТ ПРАКТИК С 12 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ — Елена Шишова. Сейчас мне 50 лет.

Последователи данной практики изменяются — внешне и внутренне, они выглядят значительно моложе своих ровесников, у них гибкое тело, суставы, позвоночник. У них хорошая физическая форма. К тому же они полны энергии! Эта мощная энергия позволяет последователям системы творить и достигать больших высот в жизни! Возраст не помеха!

Новое! В конце занятия, уделим особое время: Шавасана — это асана для восстановления сил + с применением аутогравитационного тренажера для спины — Гравислайдер. Устройство для востановления, расслабления и вытяжения позвоночника с поддержкой индивидуальных физиологической кривизны позвоночника.

Вытяжение происходит без принудительного воздействия, только за счет собственного веса. Все желающие, смогут испытать: Шавасана — Гравислайдер и помедитировать.

В конце занятия, состоялся обмен мнениями! Все участники занятия высказали положительные мнения и желание продолжить выполнять — асану Шавасана с применением тренажера для спины Гравислайдер.

Занятия проходят на Кузнецком мосту в легендарном клубе Я-ЙОГА: ул. Большой Кисельный переулок, д. 7, стр.2.

Записывайтесь на — 5 Жемчужин!

Тел +7 (495) 628-88-55

Студия: I-Yoga.ru

Наша группа ВКонтакте: vk.com/oko.vozrozhdeniya

Дополнительные изображения: