Ортопедическая система "Грависитер 2" уже в продаже!

  • 1394
Ортопедическая система "Грависитер 2" уже в продаже!

Ортопедическая система для сидения Грависитер 2 предназначена для:

  • профилактики заболеваний позвоночника, крестца, копчика, промежности, предупреждения неправильной осанки, снижения давления на нижние отделы позвоночника за счет более правильного перераспределения нагрузки вдоль позвоночника, обеспечивает анатомическое соответствие, ортопедическое воздействие и гигиенический эффект при заболеваниях позвоночника, крестца, копчика и промежности,
  • лечения в комплексных программах, при заболеваниях позвоночника, крестца, копчика, промежности, в частности, при регулярных радикулитах, сколеозе, сакроилеите, кокцигодинии, геморрое.
  • ортопедической разгрузки крестца, копчика и промежности при травмах, после операций, в послеродовом периоде.
  • создания массажного эффекта и улучшения кровообращения для мягких тканей ягодичной области.
  • обеспечения комфорта и повышения работоспособности, улучшения условий вентиляции, облегчения сидения, для постоянного использования на любых не слишком мягких и недостаточно удобных сиденьях и креслах на рабочих местах, в автомобиле, для отдыха.

Грависитер 2 подходит для большинства стульев, кресел, в том числе автомобильных. Может применяться в любом месте — на работе и дома, в школе и в автомобиле.

Ортопедическая накладка для сидения «Грависитер 2» изготовлена из современных полимерных объёмных материалов с высокими потребительскими качествами. Материал, из которого выполнена накладка длительное время не теряет своих свойств.

Устройство успешно прошло испытания в ряде медицинских центров и получило высокую оценку специалистов.

Ортопедическая система для сидения «Грависитер 2» может быть снабжена специальным устройством для дополнительной вентиляции и элементами для крепления к стулу, креслу или к сиденью авто.

Ознакомиться с ценами и техническими характеристиками можно в нашем каталоге продукции.

Приобрести Грависитер2 Вы можете непосредственно в ООО «МБП-Центр» или у наших авторизованных партнеров.